arrow_back Volver
Inicio keyboard_arrow_right Artículos keyboard_arrow_right Artículo

Conoce los proyectos finales del Bootcamp de Ciencia de Datos

Uriel Hernández

CTO de Código Facilito

av_timer 2 Min. de lectura

remove_red_eye 7378 visitas

calendar_today 05 Abril 2022

A inicios de este año 2022, finalizamos las clases del primer Bootcamp de Ciencia de datos, donde estudiantes de distintos backgrounds, profesiones, y con distinta experiencia programando, aprendieron acerca del rol de científico de datos y sus principales herramientas.

El programa incluyó clases que van desde el manejo de librerías para datos con Python como Numpy y Pandas, hasta inteligencia artificial, deep learning, visualización de datos, entre otros. A lo largo de 12 semanas de formación, cientos de estudiantes aprendieron a obtener, limpiar, visualizar y modelar datos.

Como parte del cierre del Bootcamp, nuestros estudiantes trabajaron en proyectos en el área del análisis de datos, los proyectos fueron creativos e innovadores, en general hubo muy buenas propuestas de parte de todos los y las estudiantes que participaron en la realización de un proyecto.

Este Viernes 08 de Abril estaremos presentado 10 de los proyectos destacados de los estudiantes del Bootcamp. Asiste para conocer a los nuevos talentos en el área de la ciencia de datos. El evento inicia a las:

  • 4pm Costa Rica, Guatemala
  • 5pm México, Colombia, Perú, Ecuador
  • 6pm Bolivia, Venezuela, Paraguay , Chile
  • 7pm Argentina, Uruguay
  • 12am España

Podrás verlo en YouTube, o LinkedIn.

Agenda la notificación en el vídeo de YouTube.

Los proyectos

De ante mano puedes visitar el link a GitHub de estos proyectos para conocer los resultados. Recuerda que durante el live los creadores de cada proyecto estarán presentando y explicando de voz propia los detalles a destacar de cada uno de sus proyectos.

En ningún orden en particular, estos son los 10 proyectos seleccionados para el showcase:

Empresas que busquen contratar científicos de datos:

Muchas de estas talentosas personas están disponibles para cubrir roles relacionados al área de la ciencia de datos, son perfiles destacados que han recibido formación intensiva en áreas que van desde el uso práctico de Python para análisis de datos, Análisis exploratorio de datos, Visualización de datos, Machine Learning y Deep Learning.

Si estás buscando contratar personas con estas cualidades, considera llenar este formulario y nos pondremos en contacto contigo para dar seguimiento en el proceso de vinculación.

Bootcamp FullStack con JavaScript

Más información

Inscripciones Abiertas.